索引号 YC04100-2017-102 主题分类
发布机构 新绛县人民政府 发文日期 2017-11-24
名称 新绛县人民政府办公室关于转发《运城市人民政府办公厅关于印发运城市政府“13710”工作制度实施细则的通知》的通知
文号 新政办发〔2017〕55号 主题词 新绛县 人民政府 政府办公室 运城市 政府办 办公厅 印发 市政府 13710 工作制度 实施细则 的通知
新绛县人民政府办公室关于转发《运城市人民政府办公厅关于印发运城市政府“13710”工作制度实施细则的通知》的通知
字号:
各乡镇,县直各有关单位:

《运城市政府“13710”工作制度实施细则》已正式出台,该细则在重申了“13710”工作制度总体要求的基础上,进一步明确了责任主体,细化了工作流程,完善了考核追责办法,为提高政府系统效能效率、促进政策的落实落地提供了制度依据。现将《运城市人民政府办公厅关于印发运城市政府“13710”工作制度实施细则的通知》转发给你们,请认真学习领会,严格遵照执行。特提出如下要求:

一、各乡镇人民政府、县直各有关单位为县政府“13710”系统交办工作的落实主体,主要负责人是第一责任人,对反馈内容及任务落实情况负责。

二、各单位务必遵循“13710”督办系统任务报送规则,严格按照时限要求,严禁出现反馈逾期的情况。

三、对因反馈内容及任务落实情况造成加减分,影响全县年度考评结果的责任单位,县政府督查室将依程序汇报县政府,对责任单位及责任人进行奖惩。

新绛县人民政府办公室

2017年11月23日