索引号 YC04100-2017-036 主题分类
发布机构 新绛县人民政府 发文日期 2017-04-07
名称 面试人员注意事项
文号 主题词 面试 注意 事项
面试人员注意事项
字号:

附件4


面试人员注意事项


1、面试当天6:00前,面试人员凭笔试准考证、二代居民身份证(除规定的纸质教材、纸质教参和教学道具外,严禁携带手机等通讯工具,违者一律按作弊论处)到面试考点的侯考室报到。6:30不到者视为自动放弃。

2、面试人员进入候考室报到签名后,根据工作人员安排抽签确定面试序号,并进行登记。

3、面试人员领取面试序号证后,按序号顺序在候考室等候,听到候考室工作人员叫号后,到备考室抽取课题,进行登记,领取备考专用纸,并按照工作人员指令开始备考(结构化面试的不备考直接到面试室面试,说课的备考30分钟)。备考到时,在备考室工作人员引导下,到面试室进行面试。

4、面试人员带面试序号证(说课可携带备考专用纸、纸质教材和教参、道具等)进入面试室,并自报序号(不得向评委透漏姓名、准考证号等个人信息),经评委同意后,开始面试。面试时间10分钟。面试结束,面试人员应报告评委,并擦净黑板,将序号证从胸前揭下粘贴在备考专用纸上交记分席留存。

5、面试人员不得私自与工作人员接触,不得向工作人员询问面试内容,不得互相交流、讨论与面试有关的内容,要保持安静,不得大声喧哗,违者取消面试资格。

6、面试实行百分制,去掉一个最高分和一个最低分,取平均分为面试人员最后得分(小数点后保留两位小数)。

7、面试组宣布面试人员最后得分后,面试人员不得逗留,应立即离开面试考点。