索引号 YC05000-2020-000011 主题分类
发布机构 新绛经济技术开发区管理委员会 发文日期 2020-09-16
名称 新绛经济技术开发区举办电子商务及智慧物流招商引资推介会
文号 主题词 新绛 经济技术开发区 举办 电子商务 智慧 物流 招商引资 推介会
新绛经济技术开发区举办电子商务及智慧物流招商引资推介会
来源:新绛县政府网 作者:综合办 点击数: 发表时间:2020-09-16 18:56:21
保护视力色:

          916日,开发区电子商务及智慧物流招商引资推介会在新材料及高端装备产业园顺利召开。全县近50家电商和快递物流公司负责人参加会议。

 推介会上,招商引资部工作人员介绍了开发区基本情况,县工信局、人社局、招商引资服务中心负责人解读了电商物流产业的相关政策,企业代表纷纷针对目前存在的问题进行了发言和深入探讨。

 招商引资部部长光志鹏最后指出,新绛有发展电商物流的产业、人力和区位优势,电商物流企业必须凝聚合力、树立品牌意识,开发新产品,建立研发基地,充分发挥物流行业在县域经济发展中的支撑作用,进一步整合资源、增强能力、提高效率、降低成本。开发区将聚焦协同发展加强部门协作,破除瓶颈制约,建立优质高效服务体系,推进全县电商物流产业优势互补、产业集聚、合作共赢,携手企业共同打造中西部电商物流产业集聚区。