索引号 YC05000-2019-000182 主题分类
发布机构 煤化园 发文日期 2019-11-06
名称 新绛经济技术开发区重点项目进展情况
文号 主题词 新绛 经济技术开发区 重点项目 进展情况
新绛经济技术开发区重点项目进展情况
来源:新绛县政府网 作者:煤化园 点击数: 发表时间:2019-11-06 17:01:51
保护视力色:



今年开发区重点实施五大重点项目:一是山西至信宝能科技有限公司年产20万吨甲醇配套150万吨焦化项目。150万吨焦化立项、环评等手续已完成,9月28日烘炉,12月下旬投产;20万吨甲醇立项已获得批复,环评手续已报省厅待批,项目占地800亩,其中425亩已办理用地手续;二是中圣(新绛)清洁能源有限公司热电联产项目。项目已完成备案,供热专项规划已批复,热电联产专项规划、土地及环评正在办理手续;三是开发区环境提升工程项目。已完成项目立项、政府采购等前期工作,正在进行施工;四是开发区拓展区道路项目。已完成项目立项、项目方案和招标工作,正在办理文物、地质灾害评估手续;五是新绛县晋盛森清洁能源有限公司50万吨/年低阶煤分质利用项目。已完成项目立项、正在办理环评手续。