索引号 YC04506-2019-000001 主题分类
发布机构 新绛县城镇集体工业联合社 发文日期 2019-01-11
名称 新绛县城镇集体工业联合社传达省委十一届七次全会精神
文号 主题词 新绛县 县城 城镇 联合社
新绛县城镇集体工业联合社传达省委十一届七次全会精神
来源:新绛县政府网 作者:城镇集体联合社 点击数: 发表时间:2019-01-11 09:41:29
保护视力色:

20181228日至29日,中国共产党山西省第十一届委员会第七次全体会议在太原召开。会议听取了省委常委会工作报告,就学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神、开展改革创新、奋发有为大讨论进行了安排部署。会议要求,要高扬新时代改革开放旗帜,以转型综改试验区为战略牵引,改革创新、奋发有为,在两转基础上全面拓展新局面,谱写新时代改革开放山西篇章。

12日,城联社召开了全体人员会议,传达了省委十一届七次全会会议精神,要求城联社全体党员干部职工提高政治站位,自觉把学习贯彻落实省委十一届七次全会精神作为当前和今后一段时期的重要政治任务,与全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记视察山西重要讲话精神、习总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的讲话精神紧密结合起来,迅速把思想和行动统一到省委全会精神上来,认真抓好城联社各项工作落到实处。