索引号 YC04104-2018-992 主题分类
发布机构 新绛县教育科技局 发文日期 2018-11-09
名称 新绛县五所学校接受市级“平安校园”评估验收
文号 主题词 新绛县 学校 接受 平安校园 评估 验收
新绛县五所学校接受市级“平安校园”评估验收
字号:


11月5日、6日,运城市“平安校园”评估验收专家组深入龙兴中学、泉掌中学、古交联校上院学校、北张联校北张学校、县幼儿园五所学校进行市级评估验收。教科局总支副书记、副科级干部卫文革陪同。

专家们先后听取了五所学校校长关于“平安校园”创建工作的汇报,实地查看了学校食堂、餐厅、实验室、图书阅览室、宿舍等重要场所,检查了校园安全防范体系,查阅了档案资料。

专家们对各校工作给予了充分肯定,并提出了更高的要求。认为五所学校组织机构完善、创建措施到位、规章制度健全、突发事件应急处置程序合理、工作开展扎实高效。希望各校以此次评估为契机,把“平安校园”创建活动作为一项长期工作深入持久地开展下去,全面提高建设水平和质量,努力为广大师生营造一个健康和谐的生活学习环境,确保校园一方平安。