索引号 YC04104-2018-988 主题分类
发布机构 新绛县教育科技局 发文日期 2018-11-09
名称 三级人大代表视察新绛县教科局2018年重点建设项目
文号 主题词 视察 新绛县 2018 重点建设项目
三级人大代表视察新绛县教科局2018年重点建设项目
字号:


11月7日,县人大常委会副主任张智云带领三级人大代表团视察了教科局重点建设项目。党组书记、局长任还忠,党组成员、副局长张锋义陪同。



张智云一行来到重点建设项目施工现场,详细听取了项目进展情况,深入了解项目推进中遇到的困难和问题。

县人大代表们对工程建设情况给予了充分肯定。要求教科局贯彻落实好县委、县政府的安排部署,统筹协调、科学安排,提高进度,高标准、高效率、高质量的完成好工程建设,为教育强县建设作出新的、更大的贡献。


新城幼儿园位于凤凰岭路旁、凤凰苑东北角。该项目占地面积14.08亩,建筑面积8447.78平方米,建成后可容纳17个教学班,满足600余名幼儿的入园问题。该工程于今年6月底招标,7月份开工,目前各项工作正在有序进行。