索引号 YC04613-2018-107 主题分类
发布机构 市场和质量监督管理局 发文日期 2018-10-10
名称 新绛县市场和质量监督管理局优化审批流程 全面提升效能
文号 主题词 新绛县 市场 质量监督 监督管理局 优化 审批 全面提升
新绛县市场和质量监督管理局优化审批流程 全面提升效能
来源:新绛县人民政府 作者:新绛县人民政府 点击数: 发表时间:2018-10-10 09:01:33
保护视力色:

为进一步优化审批流程,简化审批手续,新绛县市场监督管理局行政审批股自8月27日入驻政务服务中心以来,始终坚持以“时间最短、环节最简、效率最高”的原则,以“马上办、网上办、就近办、一次办”为目标,不断优化政务服务工作举措,提高政务服务质量和水平,全心全意为办事群众提供更加高效、方便、快捷的政务服务,全面提升服务效能。

据统计8月27日至9月27日,我局行政审批窗口共接受咨询群众600余人次,办理各类证照共计684户,其中办理内资企业11户、私营企业90户、农民专业合作社9户,个体经营户574户,同比增长53%,创我局行政审批工作新高。

在今后的工作中,我局将持续优化行政审批服务,深化服务精细化水平,力求“简而又简、快而又快、便而又便”,进一步全面推行窗口无否决权、免费咨询帮办、首办负责、一次性告知等制度,为工商登记注册提供统一、规范、高效的政务服务,用服务的高效能推动改革的高质量,全力提升行政服务效能,为新绛转型跨越发展营造良好的营商环境。(冯莹)