索引号 YC04104-2018-811 主题分类
发布机构 新绛县教育科技局 发文日期 2018-09-14
名称 北张联校隆重举行首届“好家属”表彰会
文号 主题词 行首 家属
北张联校隆重举行首届“好家属”表彰会
字号:


为了弘扬正能量,传播真善美,9月10,北张联校对十三位支持教育工作的“好家属”进行了隆重表彰。

十三位好家属中,有顾全大局、支持丈夫工作的好妻子;有甘愿奉献、支持妻子工作的好丈夫;有任劳任怨、支持儿女工作的好母亲;有通情达理、支持儿媳工作的好婆婆……正因为有这些好家属,正因为有这些教师背后的“无名英雄”,正因为有这些家庭的坚强后盾,学校教师才能以良好的心态,充沛的精力,饱满的热情投入到教书育人的工作中去,才能取得优异的成绩。

此次表彰,提高了教师家属关心教育、理解教育、支持教育的思想意识,更加增强了教师热爱教育、忠诚教育、献身教育的信念。全体教师将以更加昂扬的斗志和饱满的工作热情投入到新学年的工作中去,共同谱写北联教育更加辉煌的篇章。