索引号 YC04104-2018-807 主题分类
发布机构 新绛县教育科技局 发文日期 2018-09-14
名称 希望学校隆重庆祝第34个教师节
文号 主题词 学校 重庆 第34 教师节
希望学校隆重庆祝第34个教师节
字号:


不忘初心忙耕耘,桃红李白沐春风。在这金风飒爽,温阳普照的季节,9月7日下午,希望学校全体师生及家长在教学楼前隆重召开了第34个教师节庆祝暨表彰大会。

大会总结汇报了上学年学校工作,并对一学年来在学校工作中做出突出贡献的团队和个人进行了隆重表彰。

席全明校长指出,学校的发展,离不开老师们的辛勤付出。一直以来,老师都能以饱满的热情、扎实的作风,尽职尽责做好各项工作,他们起早贪黑,兢兢业业,任劳任怨,留下了一曲曲奋斗的凯歌,谱写出了许多感人肺腑的事迹。每一个希望老师都有一段感人的故事,每个老师都用自己的情感和行动热爱着这个幸福大家园。

新学年,新起点,新希望,新征程,希望一班人正以崭新的面貌迎接新的挑战,相信,在全体希望人的精诚团结下,一定能够实现师生幸福教育的美好目标,一定能在打造新绛教育强县的征程中做出更大的贡献。