索引号 YC04104-2018-805 主题分类
发布机构 新绛县教育科技局 发文日期 2018-09-14
名称 县幼儿园召开“爱在我家”教师节庆祝活动
文号 主题词 幼儿园 我家 教师节 庆祝活动
县幼儿园召开“爱在我家”教师节庆祝活动
字号:


九月是一个丰收的季节,九月是一个回报的季节,空气中到处洋溢着感恩教师的浓情。9月7日,一曲铿锵有力的《生肖鼓韵》拉开了县幼儿园“爱在我家”教师节庆祝活动暨表彰大会的序幕。

孙万里园长暖心致辞。她对几十年如一日的幼儿园老教师和尽心尽职的青年教师,为幼儿园过去一学年的付出表示感谢;对年轻教师积极参与幼儿园各项活动并取得的优异成绩给予肯定。她勉励教师在新的学期新的起点,要立足新时代,认清所肩负的使命和责任,力争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的‘四有’好老师,做一名幸福的幼儿教师,做一名有大爱的幼儿教师。

大会隆重表彰在上一学年工作中表现突出的模范教师、优秀班主任、县幼最美教师、优秀班集体。

党支部书记李万花带领全园教师进行了《爱的宣誓》,教师们将永远牢记:自己的一言一行都在给孩子做榜样,给家长做示范。

大会在雄壮的歌声中落下帷幕。大家坚信在今后的工作中只要心中有爱,胸中便会有热情,脚下自会有热土,愿意用行动和热血书写四个字:幼儿教师。