索引号 YC04103-2018-086 主题分类
发布机构 新绛县经济和信息化局 发文日期 2018-08-01
名称 新绛县经信局集中组织学习《牢固树立和率先践行“两山”理念的经验与启示——浙江湖州生态文明建设调研报告》
文号 主题词 新绛县 信局 集中 组织 学习 牢固树立 践行 启示 浙江 江湖 湖州 生态文明建设 调研报告
新绛县经信局集中组织学习《牢固树立和率先践行“两山”理念的经验与启示——浙江湖州生态文明建设调研报告》
来源:新绛县人民政府 作者:新绛县人民政府 点击数: 发表时间:2018-08-10 18:08:32
保护视力色:

7月27日,冯振革总工程师集中组织单位同志学习《牢固树立和率先践行“两山”理念的经验与启示——浙江湖州生态文明建设调研报告》。

(一)深刻领悟“两山”理念的的科学内涵和实践意义,体现了科学方法论、绿色发展观、民生大情怀。

(二)牢固树立和率先践行“两山”理念的主要举措。坚持理念先行、绿色导向、综合施策、全域覆盖、常态长效。

(三)牢固树立和率先践行“两山”理念的主要经验。必须坚持理论指导与实践探索相统一、严格保护与绿色发展相统一、整体推进与重点突破相统一。