索引号 YC04123-2018-040 主题分类
发布机构 新绛县审计局 发文日期 2018-08-10
名称 新绛县审计局深入扎实开展作风纪律专项整治月活动
文号 主题词 新绛县 审计局 深入 扎实开展 专项整治
新绛县审计局深入扎实开展作风纪律专项整治月活动
字号:



为切实改进机关作风,强化机关纪律,提高工作质量和服务水平,新绛县审计局组织开展作风纪律专项整治月活动。

      同时结合当前审计署在全国审计系统开展的纪律作风专项整治月活动和关于认真遵守劳动工作纪律和文明礼仪树立审计良好职业形象的规定。新绛县审计局要求全体工作人员认真遵守工作纪律,不迟到早退,不无故外出,坚守工作岗位,认真遵守会场纪律;上班或审计期间着装大方得体,不穿无袖衫、无领衫、低领衫、圆领衫、牛仔服、运动装、休闲装,不穿追风追潮、个性张扬的奇装异服等;审计或外出公务活动时,要遵守对方单位行业规范和管理规定,做到守纪守规、文明有礼;开展审计期间要注意不得口大气粗,要充分听取被审计单位意见,严格依法审计、文明审计、廉洁审计。