索引号 YC04104-2018-426 主题分类
发布机构 新绛县教育科技局 发文日期 2018-05-14
名称 省教育厅专家组对职教中心进行四星级管理评估验收
文号 主题词 教育厅 专家 职教中心 管理 评估 验收
省教育厅专家组对职教中心进行四星级管理评估验收
字号:


5月8日,省教育厅星级学校评估专家组一行四人在组长闫庆斌的带领下,对职教中心四星级管理进行评估验收。运城市教育局党组成员、总督学张俊耀、教科局党组成员、副局长杨合安等领导陪同参加。



专家组按照评估指标体系,通过听取学校汇报、查看校园环境、深入课堂听课、召开教师座谈会、了解学校专业设置等形式,对学校的办学条件、教学管理、师资队伍、办学特色、质量效益等方面,进行了全面、详细地评估。

反馈会上,专家组对该校在创建四星级管理中付出的努力、取得的成就表示肯定,并就如何进一步提升学校管理水平提出了意见和建议。

职教中心党支部书记、主任史小凯在会上作了表态发言。

杨合安指出,此次评估验收对职教中心发展大有裨益,希望学校把此次评估当作是提升学校良性发展的一次机遇,进一步加强顶层设计、注重队伍提升、加快专业建设、实施精细化管理,发挥职教服务功能,助力县域经济发展。