索引号 YC04115-2018-009 主题分类 公路
发布机构 新绛县交通运输局办公室 发文日期 2018-03-13
名称 一封感谢信
文号 主题词 感谢信
一封感谢信
字号:

3月5日,山西省新绛县城市客运管理处接到新绛县县委书记信息转来的一封表扬信,表扬新绛县通晟城乡公交客运公司急乘客所急、想乘客所想,及时为乘客找回丢失的物品一事,彰显了城市客运行业诚信守信的服务理念。

2月24日,贾先生的妹妹贾女士乘坐36路公交车从侯马返回新绛,一时疏忽将一个挎包丢在公交车上,包内装有证件、手机和现金,贾女士非常着急,找到公交公司,公司工作人员得知这一情况,迅速和当班公交车驾驶员取得联系,然后用车拉着贾女士进行寻找,终于找到了仪式的挎包,完整地交到贾女士手中,贾女士非常感激,当场掏出100元表示感谢,被工作人员婉言拒绝,贾先生写了这封感谢信以示感谢。

今年春运,该县城市客运管理处联合县运管所、县交警大队举办春运驾驶员安全教育培训班,提高参加春运的客运驾驶员安全意识,创建“便捷春运、温馨春运、平安春运、诚信春运”的环境,教育驾驶员着眼于人民群众运输服务需求更加多样化、个性化,注重出行的安全性、便捷性和舒适性的要求,提升驾驶员文明服务和诚信意识,为广大旅客的平安返乡和便利出行提供优质高效安全便捷的运输保障。