索引号 YC04106-2017-062 主题分类
发布机构 新绛县公安局 发文日期 2017-10-10
名称 新绛县公安局岗位考核责任压实 各项工作再掀高潮
文号 主题词 新绛县 公安局 岗位 考核
新绛县公安局岗位考核责任压实 各项工作再掀高潮
字号:

新绛县公安局

岗位考核责任压实  各项工作再掀高潮

8月28日,我局45名新任职干部在接受廉政谈话和任命大会后,纷纷奔赴新的工作岗位展开工作。

根据姬县长要求,我局考核办对45名新任职干部一周工作进行了考核: 一周时间先后安装电动车牌照 599 个,全市排名第二,调解各类纠纷18起,查处行政案件 11 起,侦破各类刑事案件 4件。45名新任干部每人书面报告了一周所干工作,姬县长在详细审阅了新任职干部周工作小结后,对新任职干部工作充分肯定,高度赞扬,并提出具体的要求:新任职干部一要明确职责,突出重点。始终把一村一警、三查三保“1+8”行动抓在手上、放在心中、常抓不懈,通过开展一村一警工作,了解社情民意,掌控治安动态,熟悉乡村民情,消除治安隐患,提升群众安全感和满意度。二要加强团结,合作共事。新任正职干部要增强大局观念,统揽各项工作,副职干部要强化配合意识,积极支持,一般民警要服从命令、听从指挥,做到上下一致、团结一心、同心同德,干工作、创一流。三要转变作风,强化责任。新任干部要通过这次选拔任用,检验能力和人品,切实优化作风,树好形象,带领全体民警认真落实局领导的安排部署,强化责任,奋发有为,圆满完成各项公安工作任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。