索引号 YC04111-2017-043 主题分类
发布机构 新绛县人力资源和社会保障局 发文日期 2017-09-12
名称 加强民主监督 提升服务水平 县人社局召开接受政协民主监督见面会
文号 主题词 加强 民主监督 人社局 接受 见面
加强民主监督 提升服务水平 县人社局召开接受政协民主监督见面会
字号:

911日下午,新绛县人社局召开接受政协民主监督见面会。县政协副主席贾克仁及县政协民主监督第五工作小组成员,人社局领导班子成员及股级以上干部参加会议。

会上宣读了政协新绛县委员会《2017年民主监督工作实施方案》。县人社局党组书记、局长兰福康在会上汇报了人社基本情况和2017年工作开展情况,并就接受政协监督工作作了表态发言。他要求人社部门要端正态度,提高认识,切实增强做好接受政协民主监督工作的自觉性和主动性;突出重点,完善措施,进一步增强接受政协民主监督工作的针对性和实效性。他指出人社部门将进一步加强领导、强化措施,确保民主监督取得实效。

贾克仁指出,人社部门是联系党和群众的重要纽带,要充分全面认识政协民主监督工作。贾克仁要求监督小组要认真履职,不辱使命;问政不干政,监督不监管,补台不拆台;要善于监督,多作调查研究,发现问题,提出中肯意见,促进工作。