索引号 YC04115-2017-049 主题分类 公路
发布机构 新绛县交通运输局 发文日期 2017-09-08
名称 新绛县交通运输局民用散煤百日整顿行动开展情况
文号 主题词 新绛县 交通运输局 百日 整顿 行动 开展情况
新绛县交通运输局民用散煤百日整顿行动开展情况
字号:

根据县环境保护工作领导组《新绛县民用散煤百日整顿行动实施方案》(新环组办〔2017〕13号)文件精神要求和安排部署,我局高度重视,加强领导,强化措施,严格要求,狠抓落实,按照职责,分成三个责任区域,孝陵-泽掌、三泉-南社口、瑞林-店头、南关口-横桥,层层落实,明确了责任,确保民用散煤百日整顿行动扎实开展。

9月1日-9月8日累计出动执法车辆18辆次,执法人员56人次。共检查货物运输车辆110辆,其中运煤车辆40辆,全部为工业用煤。未发现违法、违规的行为。

下一步,我们将进一步强化措施,落实责任,按照职责分工,扎实开展散煤百日整顿行动,全面完成整顿行动的各项任务。