索引号 YC04104-2017-137 主题分类 教育
发布机构 新绛县教育科技局 发文日期 2017-07-14
名称 新绛县教科局学习传达县委“三基建设”会议精神
文号 主题词 新绛县 学习 达县 县委 三基建设
新绛县教科局学习传达县委“三基建设”会议精神
字号:

7月14日,新绛县教科局召开专题会议,组织学习传达县委“三基建设”会议精神和中共新绛县委《关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中加强“三基建设”的实施方案》。党组书记、局长任还忠主持学习并提出具体要求。


任还忠局长指出,加强“三基建设”是巩固党的执政基础和执政地位的需要,是全面深化从严治党的需要。要切实把思想统一到中央、省委、市委、县委的决策部署上来,结合习总书记视察山西重要讲话精神,按照省委“一个指引、两手硬”、市委党的建设“两个走在前”和县委要求,围绕“一年解决突出问题、初见成效,两年不断深化拓展、显著改观,三年实现整体提升、全面进步”的总体思路,结合教科局实际,认真实施好“强化基层组织、夯实基础工作、提升基本能力”三大工程,奋力开创教科事业新局面,以优异成绩和良好风貌迎接党的十九大胜利召开。