索引号 YC04111-2017-024 主题分类
发布机构 新绛县人力资源和社会保障局 发文日期 2017-07-11
名称 我县召开全民参保登记入户调查动员会
文号 主题词 参保 入户调查 动员会
我县召开全民参保登记入户调查动员会
字号:

7月11日,我县召开全民参保登记入户调查动员会,安排部署入户调查工作,加快推动全县全民参保登记工作步伐。县政府副县长杨瑞林、新绛县实施全民参保登记计划领导组相关成员单位参加会议。

会上,县人社局局长兰福康简要介绍了我县全民参保登记计划前期实施情况,对入户调查工作进行安排部署,强调了入户调查需要注意的事项,要求各乡镇、社区要高度重视,组建工作专班,加强专题培训,大力宣传发动,确保此项工作按时完成。

随后,杨瑞林县长与各乡镇、社区分管领导签订目标责任书并作重要讲话。杨瑞林强调,各乡镇、各有关部门要统一思想,认清形势,充分认识做好全民参保登记工作的重要性,迅速安排,精心组织,细化要求,严格督查。

动员会结束后,对各乡镇、社区协办员进行了政策和业务培训。