索引号 YC04116-2017-002 主题分类
发布机构 新绛县水利水保局 发文日期 2017-03-10
名称 新绛县水利水保局做好“三化” 助力新绛建设园林城市
文号 主题词 新绛县 水利水保 做好 新绛 园林城市
新绛县水利水保局做好“三化” 助力新绛建设园林城市
字号:

又是一年阳春三月,随着一年一度“植树节”的到来,新绛县水利水保局的全体职工积极响应县委县政府号召,坚持“三化”,持续创优发展环境,以实际行动推动实现“三个新绛”。 

参加全民植树,全城绿化。全体干部职工踊跃投身全民植树行动,全体干部职工带着铁锹到县城东北五公里处娄庄村外的任务路段,根据测量好的距离,精准施挖、科学栽植,现场干劲十足,一派热火热天。

坚持五城同创,环境优化。今年春节结束至今,水利人坚持每天到指定路段进行现场维护,发现问题认真整改,对仍旧在街上出现的流动小摊贩耐心做好其工作,并指引到指定地点摆摊设点,始终做到文明巡查,时刻保持街面整洁,使五城同创工作深入人心。

做好局机关院内外翻新,院内美化。对局机关院内外进行翻新改造,邀请专业施工队在机关院外开辟绿地,种植冬青等绿植,在院内摆设盆栽,不断美化工作环境。