索引号 YC04903-2019-000026 主题分类
发布机构 新绛县泽掌镇人民政府 发文日期 2019-02-04
名称 向全镇人民拜年了
文号 主题词
向全镇人民拜年了
来源:新绛县政府网 作者:泽掌镇 点击数: 发表时间:2019-02-04 16:53:37
保护视力色:

瑞犬辞旧岁,金猪迎新春,在这普天同庆、万家团圆的美好时刻,泽掌镇党委、政府向全镇人民,向关心和支持泽掌发展的社会各界人士,向节日期间坚守岗位的同志们,致以诚挚的问候和新春的祝福,祝大家新年好!

2018年,是泽掌改革发展更有奋斗、更有态势、更具成效的一年。面对改革发展的重大机遇,全镇上下团结一致、沉着应对、主动作为,各项工作取得了令人欣慰的成绩。

过去的一年,我们砥砺前行,进一步展现了泽掌作为。道路基础设施逐步完善,全镇通道面貌整体提升;高标准农田建设项目全面完工,全镇农田基础设施大幅提升;人居环境整治常态化开展,群众的环境卫生意识逐步增强。

过去的一年,我们攻坚克难,进一步彰显了泽掌担当。精准脱贫深入推进,309户贫困户成功脱贫;环保治理力度空前,“散乱污”企业整治成效显著;扫黑除恶深入人心,干群共治氛围浓厚;教育、文化、医疗等民生事业协调发展,人民群众的幸福感、获得感、安全感不断增强。

过去的一年,我们携手共进,进一步凝聚了泽掌共识。全镇基层党组织的活力进一步增强,12个村级组织活动场所完成了升级改造,村“两委”干部的素质在实践中得到了提升,勤劳智慧的泽掌人民在贡献经济社会发展中涌现出了众多先进典型,全镇上下政治生态风清气正,泽掌进入了大有可为的发展期。

东风浩荡满眼春,万里征程催人急!2019年,是建国七十周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年奋斗目标关键之年,是我镇发展的机遇期,更是补齐短板、跨越赶超的关键期。新的一年,站在新的起跑线上,我们使命光荣、责任重大。我们将紧紧围绕县委的安排部署,对标工作任务,奋力赶超先进,团结带领全镇人民,狠抓农业、农村、农民工作,在乡村振兴的征程中谱写泽掌篇章!

全镇的父老乡亲们,新的起点孕育无穷希望,新的梦想激发担当作为,让我们坚定信心、鼓足干劲,以敢为人先的魄力,团结拼搏、锐意进取,为实现泽掌快速发展努力奋斗!

衷心祝愿泽掌未来更加美好!衷心祝愿全镇人民在新的一年里身体健康,工作顺利,阖家幸福!


中共泽掌镇委员会

泽掌镇人民政府