索引号 YC04525-2017-002 主题分类
发布机构 新绛县安全生产监督管理局 发文日期 2017-02-16
名称 关于切实做好全国“两会”期间安全 生产工作的通知
文号 主题词 切实 做好 两会 期间 安全 生产 的通知
关于切实做好全国“两会”期间安全 生产工作的通知
字号:

关于切实做好全国“两会”期间安全

生产工作的通知

 

各镇(乡、区)、各有关单位:

    为切实做好全国“两会”期间安全生产工作,县政府要求各单位要充分认识全国“两会”期间安全生产工作的重要性,认真贯彻省市对“两会”期间安全生产工作作出的安排部署和省领导对安全生产工作提出的明确要求,切实加强重点行业领域安全监管,深入开展隐患排查治理,严格高危企业复产复工工作,狠抓安全防范措施,确保全国“两会”期间全县安全稳定。现将《山西省人民政府安全生产委员会办公室关于转发<国务院安委会办公室关于切实做好全国“两会”期间安全生产工作的通知>的通知》转发给你们,请认真抓好落实。

    

 

    附件:《山西省人民政府安全生产委员会办公室关于转发<国务院安委会办公室关于切实做好全国“两会”期间安全生产工作的通知>的通知》(晋安办发电 [ 2017 ] 8号)

 

 新绛县人民政府安全生产委员会办公室

                                                                                                          2017年2月16日