• 无障碍浏览 无障碍浏览
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 政府信息公开>部门信息公开>政府部门>市场监督管理局>市监工作

新绛县市场监管局对安徽阜阳生产的梅菜扣肉预制菜进行专项检查

发布日期:2024-03-18 10:40    来源: 新绛县市监局     浏览次数:     【字体: 】    打印本页

  2014年3.15晚会曝光了安徽省阜阳市生产的梅菜扣肉预制菜食品安全问题,为保障全县人民群众身体健康和生命安全,3月16日,新绛县市场监督管理局迅速行动,对全县范围内食品生产经营单位是否售卖使用安徽阜阳生产的梅菜扣肉预制菜进行专项检查。

  执法人员以大型餐饮单位、集体聚餐单位和干菜批发市场为重点,进行全覆盖、拉网式排查,对安徽阜阳生产的梅菜扣肉预制菜进行下架、扣押处理。

  截至目前,县市场监管局出动执法人员19人次,检查各类食品生产经营单位40余家,查扣安徽阜阳生产的梅菜扣肉预制菜17盒,对是否存在食品安全隐患,正在核查中。