• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 政府信息公开 > 基层政务公开 > 三泉镇公开内容

宜居三泉大家共建 美好环境你我共享 ——给全镇父老乡亲的一封信

发布日期:2022-06-30 16:34    来源: 新绛县三泉镇     浏览次数:     【字体: 】    打印本页

  广大党员干部,父老乡亲们:

  三泉是大家共同的家园,建设美丽宜居三泉,是你我共同的愿望,更是我们共同的责任和义务。为进一步巩固和提升我镇农村人居环境整治成效,特发出以下倡议:

  一、争做“文明户”,人人参与家园建设。作为三泉镇的一员,我们每个人都应为建设家园出一份力,自觉参与环境整治,维护环境美丽清洁。倡导文明卫生的生活习惯,改变不良习惯,家家争当“文明户”。

  二、争做“示范者”,党员干部带头建设。党员干部要主动参与村容村貌整治提升,主动参与治理农村生活垃圾、生活污水、开展厕所革命,从自己家庭周边干起,以自身行为做好示范,做给群众看,领着群众干,争做带头建设美丽宜居三泉的“示范者”。

  三、当好“主人家”,自觉维护整治成果。建设美丽乡村,人人有责,家家受益。让我们从自己做起,自觉维护村庄人居环境整治成果,及时劝导和制止损害环境的行为,形成全社会监督、人人参与、人人支持良好局面,当好美丽乡村的“主人家”,

  广大党员干部、父老乡亲们,建设美丽乡村,人人有责,家家受益。让我们携起手来,从现在做起,从自身做起,从身边做起,从小事做起,讲究卫生,参与整治,不乱倒垃圾、不乱排污水、不乱搭乱建、不乱堆乱放、不损坏环卫设施,畜禽不散养,自觉清扫室内室外和房前屋后环境卫生,共同维护好门口、巷口、路口、村口的清洁卫生,共同参与农村人居环境整治提升百日攻坚行动,共建宜居三泉,共享幸福生活。