• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 专题专栏>治安管理

新绛县举行农用车大排查大整治大宣传专项行动启动仪式

发布日期:2022-06-29 15:49    来源: 新绛县公安局     浏览次数:     【字体: 】    打印本页

  为有效预防和降低三轮车道路交通事故,切实提高三轮车驾驶人员交通安全意识,6月22日下午,新绛县在北张镇举行了农用车大排查大整治大宣传专项行动启动仪式。新绛县政府副县长、公安局党委书记、局长赵刚,北张镇党委书记杨喆,公安局党委委员、常务副局长王小彬,党委委员、交警大队长张建学及各村网格员、交警大队、北张派出所共计70余人参加启动仪式。

  启动仪式要求,一要提高对专项行动的思想认识,高度重视、迅速行动,真正做到思想认识到位,组织领导到位;二要加强宣传造势,持续强化宣传效果,全力营造全社会关注的宣传氛围;三要切实加强专项行动的组织发动,深入分析研判辖区三轮车驾乘人员规律特点,通过“三见面一建档”摸清三轮车底数,完善三轮车档案,加大对重点路段的劝导查纠力度,确保交通违法行为不出村、不上路。

  截止目前,共散发宣传资料500余份、喷涂标语和管理编号118辆、受教育群众600余人。