• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 政府信息公开 > 基层政务公开 > 三泉镇公开内容

三泉镇就抓党建促基层治理能力提升进行观摩学习

发布日期:2022-06-27 16:27    来源: 新绛县三泉镇     浏览次数:     【字体: 】    打印本页

  为进一步推进抓党建促基层治理能力提升专项行动走实走深,近日新绛县三泉镇镇村干部一行12人赴稷山、河津进行观摩学习。

  在稷山县坑东村、马家巷和姚村,观摩团重点从“五面红旗”创建、美丽乡村建设、便民服务等方面进行交流学习;在河津市抓党建促基层治理能力提升指挥部观看了专项行动专题汇报片,翻阅了河津市各乡镇(街道)相关资料;在河津市龙门村,重点对发展壮大村集体经济进行了交流学习;在河津市樊村镇、西磑村,重点对网格化管理、人居环境整治等方面进行学习。

  三泉镇将以此次观摩活动为契机,认真总结经验,拓宽工作思路,创新工作举措,着力建强四支队伍,大力提升基层治理五种能力,努力破解网格化长效运行和集体经济提质发展两大课题,全力实施六大惠民工程,全面助推新绛县三泉镇基层治理能力提升,打通基层治理“最后一米”,为全方位推动新绛高质量发展作出三泉贡献。