• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 政府信息公开 > 基层政务公开 > 三泉镇公开内容

三泉镇组织开展安全隐患排查整治活动

发布日期:2022-06-17 20:17    来源: 新绛县三泉镇     浏览次数:     【字体: 】    打印本页

  为进一步推进落实安全生产大检查大整治大提升工作,近期三泉镇组织开展了安全隐患排查整治活动,分片对辖区内21个村内的商超门店安全隐患、场所码扫码情况进行了抽查检查,检查中发现部分商超存在灭火器配备不足、安全通道不畅、电线私拉乱接、进店人员未查验三码等问题隐患16条,当场责令商超负责人限期整改到位。

  今年以来,三泉镇高度重视安全生产工作,坚持各村定期摸排上报安全隐患台账,坚持开展各类专项安全隐患排查,不断加强执法队伍建设,强化执法意识,完善执法制度,形成管理闭环,确保隐患问题整改到位。