• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 政府信息公开 > 基层政务公开 > 北张镇公开内容

北张镇召开巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接问题排查整改工作安排会

发布日期:2022-05-11 17:52    来源: 新绛县北张镇     浏览次数:     【字体: 】    打印本页

  5月9日晚,北张镇组织镇机关全体干部、各村党支部书记、各帮扶工作队队长召开巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接问题排查整改工作安排会,会议由镇党委书记杨喆主持。

  会上,镇分管领导通报了市巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接考核评估反馈问题清单,并对涉及的相关工作进行了具体的安排。镇党委书记杨喆强调,各村一是要在思想上高度重视,充分认识做好此项工作的责任感和使命感;二是要严肃认真做好问题整改,认真查、如实报;三是要加强领导,查缺补漏,补齐短板,做好同乡村振兴有效衔接相关工作。