• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 政府信息公开 > 基层政务公开 > 三泉镇公开内容

支援疫情防控物资 慰问抗疫一线人员

发布日期:2022-05-10 10:34    来源: 新绛县三泉镇     浏览次数:     【字体: 】    打印本页

  近日三泉镇工会发挥自身独特优势,整合全镇资源,为疫情防控贡献力量,为坚守在疫情防控一线的工作人员送去慰问物资。

  据了解自疫情暴发以来,为坚决阻击疫情,守护一方平安,三泉镇共设置了31个疫情防控卡点。三泉镇工会为每个疫情防控卡点送去十箱方便面,共送去310箱,以实际行动践行职工群众“娘家人”的担当,为疫情防控贡献工会的力量,助力乡村疫情防控工作。

  三泉镇工会主席樊灵枝表示,近期一直密切关注疫情情况,积极响应镇党委镇政府和上级工会的号召,在严格落实疫情防控措施的前提下,助力抗疫一线物资需求,以实际行动来支持抗疫工作。