• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 专题专栏>新型冠状病毒肺炎疫情防控>防控动态

新绛县政协慰问中医院疫情防控一线医护人员

发布日期:2022-04-26 09:08    来源: 新绛县卫生健康和体育局     浏览次数:     【字体: 】    打印本页

  4月23日,新绛县政协主席闫世杰及秘书长王红旭一行数人,代表县委、县政府到我院看望慰问疫情防控一线医护人员,并送来慰问品,让我院坚守在疫情防控一线的医护人员感受到了县领导的关心和温暖。

  在我院东门核酸采样点,详细询问了核酸检测工作情况,并详细询问了我院医护外派在卡口、隔离点坚守的医护人员工作情况,了解医护人员的所需、所盼、所难,对他们不畏艰辛,夜以继日坚守在抗疫一线的敬业精神给予充分肯定和赞扬。

  闫世杰勉励大家,要以“守土有责、守土负责、守土尽责”的使命感,继续守好新绛县疫情防控“防护线”,为保障人民群众生命健康作出更大的贡献。