• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 政府信息公开 > 基层政务公开 > 万安镇公开内容

万安镇召开4月份网格员例会暨专项业务培训会

发布日期:2022-04-22 11:39    来源: 新绛县万安镇     浏览次数:     【字体: 】    打印本页

  4月21日,万安镇召开4月份全科网格员例会暨专项业务培训会。

  会上,市监所所长张军对近期发生的疫情期间宴请事件进行了通报,并要求全体网格员认清形势,一是疫情形势严峻,要对本村餐饮服务一条龙行业人员进行细致摸排登记,一旦发现宴请情况立即制止并上报,二是继续做好食品安全宣传工作。

  派出所所长武亮对“警网融合”工作方案进行了细致解读,对全科网格员作为警务团队工作人员的职责进行了再明确,包括认真开展基础信息采集工作,尤其是做好外来人口信息登记、及时动态更新网格基础信息、严格落实巡查走访制度、情况报告制度、积极参与群防群治工作等。

  最后,镇党委副书记曹志鹏对网格员3月份各项考核数据进行了通报,并指出,4月1日以来有效事件上报与上月相比较少,要求大家继续结合疫情防控、隐患摸排整治、矛盾纠纷化解等工作提高有效事件上报率,其次,要继续做好网格内基础信息采集工作,确保“不漏一户,不漏一人”。为后续开展的各项工作打好坚实基础。