• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 专题专栏>治安管理

民警找回遗失物 失而复得暖人心

发布日期:2022-03-23 10:22    来源: 新绛县公安局     浏览次数:     【字体: 】    打印本页

  3月15日上午,稷山县西社镇村民李某将一面书有“热情服务,廉明高效”的锦旗送到新绛县公安局古交派出所,表达对民警热心为群众办实事的感激之情。

  3月11日17时许,古交派出所接到李某报警称:自己驾驶车辆路过古交镇时,车上的一袋药材掉落在地上,被人捡走,求助民警帮忙找回药材。接到群众求助后,派出所民警立即赶赴现场,通过沿路查看监控,确定了过往的车辆。经过近三个小时走访调查,将李某丢失药材找到,并归还到失主手中。李某对民警及时的帮助再三表示感谢。

  今后,新绛县公安局古交派出所将持续开展“我为群众办实事”实践活动,积极构建“警务围着民意转、民警围着百姓转”的警务模式,全力为群众提供力所能及的帮助,以实际行动增强人民群众获得感、幸福感、安全感。