• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 专题专栏>治安管理

办理户口解民忧 赠送锦旗表感谢

发布日期:2022-03-18 17:19    来源: 新绛县公安局     浏览次数:     【字体: 】    打印本页

  3月11日,泽掌镇小聂村村民赵某某将一面书有“忠于职守,为民服务”的锦旗送到新绛县公安局泽掌派出所民警手中,感谢民警热心帮助解决妻子的户口问题。 

  今年2月16日,赵某某到泽掌派出所求助称:其妻子程某某患有精神疾病,没有办理过二代身份证,多年来一直无户口,现在看病住院需要有身份证,希望派出所可以帮助。

  泽掌派出所副所长苏军接到求助后,立即对赵某某妻子的情况展开调查,经调查,原来是赵某某的妻子患病一直在外,家里人也没有为其办理二代身份证,致使其成为无户口人员,调查核实后,泽掌派出所立即将该情况上报治安大队,经过治安大队审核把关,泽掌派出所于3月6日为程某某恢复户口,并为患有精神疾病的程某某办理了二代身份证。