• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 政府信息公开 > 基层政务公开 > 万安镇公开内容

万安镇扎实开展村级退役 军人服务站录入百度地图工作

发布日期:2022-03-18 11:19    来源: 新绛县万安镇     浏览次数:     【字体: 】    打印本页

  根据县退役军人事务局安排,近日,万安镇依托百度地图APP,及时录入各村退役军人服务站具体位置,主动公开服务机构基本信息和便民举措,引导基层退役军人服务机构发挥功能作用,真正做到把好事办好、实事办实。

  为确保此项工作按照时间节点保质保量完成,万安镇退役军人服务站通过现场采集的方式,严格按照操作流程新增各村服务站位置。各村采集员在采集过程中发扬不怕苦、不怕累精神,拍摄清晰门牌照,精准定位村级退役军人服务站,保证填报信息真实、准确、全面,应录必录。

  截至目前,万安镇已完成10个村级退役军人服务站百度地图录入工作,为下一步退役军人服务工作有效开展奠定了坚实基础。