• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 政府信息公开 > 基层政务公开 > 北张镇公开内容

县委常委、组织部部长杨虹到北张镇北行庄村调研

发布日期:2022-03-09 11:24    来源: 新绛县人民政府     浏览次数:     【字体: 】    打印本页

  近日,县委常委、组织部部长杨虹一行来到北张镇北行庄村调研。杨虹部长先后观看了村文化站、党员活动室和书记办公室,提出了一些建设性意见。在村街道上,杨虹部长讲,文化中心广场建设是村庄基础设施的亮点工程,要讲究内涵,讲究质量,让人感到舒心舒畅!

  随后召开了座谈会,会上,县畜牧发展中心主任王俊伍宣讲中央一号文件精神,北行庄村支部书记兼村委主任惠永林汇报了村里基本情况、主要工作和发展规划,随后杨虹部长询问了村集体收入情况和干部队伍管理情况进行了详细的了解,并与村民进行了对话沟通,之后作了重要讲话:一是要抓好政治学习。把习近平总书记视察山西重要讲话重要指示、中央一号文件中关于“三农”问题的内容学深学透,入脑入心。二是要注重联系群众。多听群众意见,多办群众想办的事情,多解决群众的实际困难。三是要搞好党员队伍建设。善于听取老党员的意见和建议,勇于发挥年轻党员的才干和活力,让党员队伍在乡村振兴中发挥先锋模范作用。四是要提高村庄建设标准。向一流村庄看齐,产业、人才、文化、生态、组织五个方面综合发力,实现村庄全面提振。