• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 政府信息公开 > 基层政务公开 > 食品药品监管公开内容

新绛县市场监督管理局召开食品安全“守底线 查隐患 保安全” 专项行动动员部署会

发布日期:2022-03-04 10:34    来源: 新绛县市监局     浏览次数:     【字体: 】    打印本页

  为防范化解风险,坚决守住底线,维护全县食品安全“全域全年”稳定,3月3日,新绛县市场监督管理局召开食品安全“守底线、查隐患、保安全”专项行动动员部署会。

  会上,分管副局长李吉明对《全县食品安全“守底线、查隐患、保安全”专项行动方案》作了详细解读,明确了专项行动的工作目标、主要任务和实施步骤等。餐饮行业协会秘书长宣读了《“守底线 查隐患 保安全”倡议书》;新绛县汾雁酒业有限公司、新绛县海泉酒店两家企业代表就落实食品安全主体责任进行了表态发言。

  会议强调,各食品生产、经营单位要高度重视食品安全,坚决守住安全底线,将食品安全管理贯穿于日常运营中,主动进行食品安全风险隐患排查;要严格落实各项疫情防控措施,落实好食品安全主体责任。监管执法人员要将“四个最严”贯穿于食品安全工作始终,以严而又严、紧而又紧的态度推进专项行动,提升工作成效,确保此次专项行动落地落实。以良好的食品安全形象,为我市食品安全示范城市创建和二十大胜利召开交出优异答卷。