• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 政府信息公开 > 基层政务公开 > 北张镇公开内容

北张镇推进“有事好商量”基层协商民主工作

发布日期:2022-03-01 14:17    来源: 新绛县人民政府     浏览次数:     【字体: 】    打印本页

  近日,县政协文史委主任尚锡钧带领包联政协委员到我镇各村进行对接,认真听取了干部群众对“有事好商量”基层协商民主议事工作的意见建议。

  截至目前,北张镇各村均围绕本村“五年规划”、“2022年重点工作”、“村规民约”等议题开展协商议事。下一步,我镇将进一步加强探索与实践,推动有形覆盖与有效覆盖相统一,加大宣传力度,扩大协商范围,丰富协商形式,尊重群众首创精神,在“问需于民”的基础上,多“问计于民”,在解决群众急难愁盼和经济社会发展上多建睿智之言、献务实之策,全方位推进北张“有事好商量”基层协商民主工作高质量发展。