• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 政府信息公开 > 基层政务公开 > 三泉镇公开内容

张琼到三泉镇宣讲习近平总书记考察调研山西重要指示精神

发布日期:2022-02-21 16:50    来源: 新绛县人民政府     浏览次数:     【字体: 】    打印本页

  2月18日,县长张琼到包联镇三泉镇宣讲习近平总书记考察调研山西重要指示精神并调研。县委常委、副县长胡海艳,副县长成俊一同。

  张琼一行同三泉镇镇村干部一起学习了习近平总书记2017年、2020年、2022年考察调研山西的重要讲话重要指示精神、习近平总书记在山西考察调研、看望慰问基层干部群众重要指示精神和1月28日省委常委会扩大会议精神。

  张琼强调,镇村干部要牢记领袖嘱托,捍卫“两个确立”,做到“两个维护”。要牢记领袖嘱托,锤炼过硬本领,加强学习,提升能力,学用结合,坚持在干中学、学中干。要牢记领袖嘱托,永葆为民情怀,坚守初心,密切联系群众,访民情、察民意,真正了解他们心中之所想、所急、所忧,确保件件有回应。要牢记领袖嘱托,转变工作作风,以正在开展的党员干部作风大整顿活动为契机,明确主责,履好职责,改变方式方法,提高凝聚力、战斗力,进一步提升工作成效。要牢记领袖嘱托,集中精力做好春耕春播、人居环境整治、安全生产等当前重点工作,落实好“三管三必须”要求,把能力、精力和实力都投入到基层工作中,在推进乡村振兴战略实施的新征程中奋勇争先,建功立业,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。宣讲之后,张琼一行来到永惠饲料公司、新和村乐利组和长庆组等地就农业企业发展、大棚灾后重建工作、村集体经济药茶加工项目进行实地调研,详细了解他们的经营状况、发展思路,并协调解决存在的问题困难。她指出,要深刻领会习近平总书记在山西考察调研、看望慰问基层干部群众重要指示精神,进一步解放思想、开拓创新,持续抓好工作落实,不断完善乡村振兴的政策体系、工作体系、制度体系,促进农业高质高效、乡村宜居宜业、农民富裕富足。