• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 政府信息公开 > 基层政务公开 > 阳王镇公开内容

阳王镇开展党员干部作风大整顿活动

发布日期:2022-02-16 15:16    来源: 新绛县人民政府     浏览次数:     【字体: 】    打印本页

  近日,阳王镇召开党员干部作风大整顿活动,全体机关干部、各村党支部书记参加会议。

  会上,镇党委书记靳瑞年传达学习县纪委十四届二次全会会议精神,镇纪委书记王博对《阳王镇关于开展党员干部作风大整顿活动的实施办法》进行了详细解读。

  会议强调,要提高政治站位,深刻认识开展作风大整顿活动的重要性,深入学习贯彻习近平总书记关于作风建设的重要论述精神,深刻领会市委、县委部署党员干部作风大整顿活动的重要意义。要坚持问题导向,把查摆问题、解决问题贯穿始终,坚持以上率下,认真对照五方面20项问题,坚持把自己摆进去,把工作摆进去,把职责摆进去。要狠抓整改落实,提升工作实效。通过作风大整顿,切实提高全体人员的精气神,激发工作积极性,促进能力大提升,推动工作大落实。

  会后,全体人员集体观看了廉政警示教育专题片。