• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 政府信息公开 > 基层政务公开 > 北张镇公开内容

北张镇开展节后疫情防控卡口工作突击检查

发布日期:2022-02-16 08:59    来源: 新绛县人民政府     浏览次数:     【字体: 】    打印本页

  为巩固疫情防控成果,坚决防范春节假期后疫情输入风险,筑牢全镇疫情防控安全底线。近日,北张镇副镇长田燕飞对全镇12个村疫情防控卡口进行了突击检查。重点检查各村疫情防控卡口温度计、音响、消毒液、备用口罩和登记表,并对值守人员进行询问和关怀。各村值守人员表示一定会做好值守工作,对镇、村人民负责。

  北张镇副镇长田燕飞在全镇集中会议上传达了市疫情防控指挥部发布文件的重要精神,强调疫情防控工作不能松懈,必须坚守岗位,严防输入,在做好村内人员流动统计情况的同时也必须做好个人防控。同时要加强省外返绛人员的排查管控,做好中高风险地区返绛人员分类管控工作。对于聚集性活动进行从严从紧管控,坚持红事缓办、白事简办、宴会不办,保障春运返工期间人员安全有序流动,有序推进复工复产复学。