• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 政府信息公开 > 基层政务公开 > 北张镇公开内容

北张镇召开疫情防控党委扩大会议

发布日期:2022-01-19 10:31    来源: 新绛县人民政府     浏览次数:     【字体: 】    打印本页

  1月18日上午,北张镇召开疫情防控党委扩大会议,镇党委书记杨喆主持。镇党政班子成员、机关全体干部、村“两委”主干50余人参加会议。

  会上,镇分管疫情防控工作田燕飞同志针对当前省外返乡人员管控措施进行了集中学习和培训。同时对全镇“晋快检”工作注册情况进行了通报,并对工作进行了再安排,为做好全员核酸检测做好充分准备。

  镇党委副书记、镇长陶敏对目前的疫情形势进行了分析,同时强调各村一定要对“五包一”人员做到底数清,按严格照当前的管控措施标准做好管控。各村的卡口要按要求设置,做到登记规范,查验“三码”到位,确保疫情防控各项工作落实到位。

  镇党委书记杨喆强调,疫情防控工作作为当前工作的重中之重,各村一定要在思想上提高站位,行动上做好落实,特别是临近春节,一定要充分做好疫情防控各项工作,保障全镇群众过一个安全祥和的春节。