• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 政府信息公开 > 基层政务公开 > 万安镇公开内容

万安镇转发《关于排查管控返乡人员的通知》的通知

发布日期:2022-01-12 17:09    来源: 新绛县人民政府     浏览次数:     【字体: 】    打印本页

  2022年1月12日,万安镇召开会议,传达转发《关于排查管控返乡人员的通知》的通知。会上,副镇长张夏燕对疫情防控工作进行了具体安排,春节期间,人员流动频繁增加了疫情传播风险。为贯彻落实市委第六十四次疫情防控专题会议精神,现就排查管控省外返乡人员工作有关要求通知如下:

  各村要细致摸排运城籍省外务工、求学等人员情况,掌握省外人员总量,逐个摸清返乡意愿、返乡时间、出行方式等信息,并建立返乡人员管理台账。

  各村1月11日6时报省外人员总量、拟返乡人员数量、已返乡人员管控情况;从1月13日起,建立“日报告、零报告”制度,每天15时前将当天及累计排查管控情况汇总表报管控群里。

  1月8日,天津市出现奥密克戎本土确诊病例,并外溢至河南省安阳市。为严防奥密克戎变异毒株输入我镇,各村对12月19日以来从天津市、12月28日以来从河南省安阳市入晋返晋人员开展全面排查。对所有排查到的人员按照“填平补齐”原则,实施14天居家隔离医学观察,并实施“14+5”的管控措施。最后镇长武鹏月强调面对严峻的疫情防控形势,各村一定压实防控责任,对外来人员一定要严格查看三码,做好体温测量和信息登记,坚决守好卡口。