• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 专题专栏>法治政府建设

新绛县开展“宪法宣传周”集中宣传活动

发布日期:2021-12-09 09:47    来源: 新绛县司法局     浏览次数:     【字体: 】    打印本页

  12月3日,县委全面依法治县委员会守法普法协调小组组织多家单位在龙兴广场开展2021年“宪法宣传周”集中宣传活动。县委常委、政法委书记贾文伟,县人大常委会副主任史敏胜,副县长、公安局长赵刚,县人民检察院检察长师兆琳、县司法局局长高玉林等参加活动。

  活动现场,县委政法委、县委机要室及县公安局、检察院、法院、司法局等6家单位结合各自职能,围绕宪法相关内容,搭建了咨询台、展板进行宣传,向群众发放宪法读本及相关法律宣传资料,并针对群众的法治需求和关注热点,解读相关国家政策和法律法规,帮助群众更好地了解习近平法治思想以及宪法的基本知识、公民的基本权利义务。群众也积极踊跃主动咨询工作人员有关法律援助、民法典、反电信诈骗等相关法律知识,现场学习氛围浓厚。