• 无障碍版 无障碍版
  • 本站地图网站地图
  • 登录 | 注册
  • 网站支持IPv6

首页 > 政府信息公开 > 基层政务公开 > 食品药品监管公开内容

深入基层解难题 入企帮扶促发展

发布日期:2021-12-08 09:15    来源: 新绛县市监局     浏览次数:     【字体: 】    打印本页

  为帮扶我县药茶企业提振信心,加快药茶产业发展,12月3日,新绛县市场监督管理局副局长杨志强带领食品生产监管股深入三泉镇长庆村的新绛县乐庆科技有限公司调研指导。

  杨志强详细了解了目前企业车间改造图纸进展,实地察看了蒲公英、桑叶茶生产流程,边看边听边议,对确保人流、物流分隔予以肯定,提出改进建议。给企业负责人认真讲解药茶生产要求及标准,现场答疑纾困,解决了企业发展中的急难愁困问题。

  该企业地处乡镇,野生蒲公英、桑叶遍布山野,原料充裕稳定,前景看好。杨志强强调了生产药茶时刻要有安全第一意识,验收规范标准,生产放心药茶,并对企业发展前景提出了指导性建议,切实提升了服务效能。(刘冰)