首页 > 新闻中心>新绛要闻

李玉林与新任职干部进行任前集体谈话

发布日期:2021-07-27 11:40    来源: 新绛县人民政府,新绛县政府办     浏览次数:     【字体: 】    打印本页

  7月26日,县委书记李玉林与新任职干部进行任前集体谈话。县委常委、纪委书记、监委主任杨小召,县委常委、组织部长杨虹参加会议。

  杨虹主持会议并宣读科级干部任职决定,杨小召作任前廉政谈话。李玉林指出,此次干部调整充分体现了县委坚持事业为上、人岗相适、有序交流、优化结构的要求,为全县干部树立了实干导向。

  李玉林强调,新任职干部要坚持对党忠诚,做到政治过硬,始终把政治忠诚作为生命线,自觉做政治上的“明白人”。要坚持学以致用,做到能力过硬,加强理论学习,抓实抓严党史学习教育,强化业务学习,成为做好本职工作的行家里手。要坚持担当作为,做到业绩过硬,大胆创新,攻坚克难,奋勇争先,齐心协力,在新的工作岗位上创造新业绩。要坚持清正廉洁,做到作风过硬,认真履行“一岗双责”,加强廉洁自律,以优良作风为各项工作开展提供坚强保障。