首页 > 新闻中心>新绛要闻

县党政领导班子开展党史学习教育集中夜读

发布日期:2021-07-02 15:52    来源: 新绛县人民政府,新绛县政府办     浏览次数:     【字体: 】    打印本页

6月30日晚,县委书记、县委党史学习教育领导小组组长李玉林带领县党政领导班子成员开展集中夜读。县委副书记陈小光,县委副书记、横桥镇党委书记狄良等县领导一同参加。

夜读活动中,党政领导班子成员认真研读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》,集体学习《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《以史为镜、以史明志,知史爱党、知史爱国》和习近平总书记在中共中央政治局第三十一次集体学习时重要讲话精神。大家认真阅读、摘抄笔记、深入思考,学习氛围十分浓厚。

会议强调,开展好党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,是贯穿全年的一项重大政治任务。要进一步提高政治自觉和思想自觉,把学习习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿始终,坚持不懈抓学习、强本领、促落实,不断坚定理想信念、锤炼党性修养、强化工作本领,奋力谱写新绛全方位推进高质量发展的新篇章。