信件内容
信件标题: 新绛一中高三资料费为什么这么多
提交时间: 2019-06-04 15:03:29
信件内容:

6月1日,新绛一中高三学生交给学校本学期资料费400余元(上一学期资料费200余元年前已交),作为家长,我们想知道高三学生的一个学期资料费这么多,能否把这笔费用公开,还家长一个清楚明白。

回复内容
回复部门: 政府办 回复状态: 已办结
回复内容:

关于高三第二学期打印资料费的

情况说明

1、高三年级第一学期主要任务是抓紧时间把高三全年的所有课程讲完学完,打印资料主要以学案和章节练习题为主;第二学期主要任务是集中时间和精力进行高强度的习题演练,打印资料主要以模拟考试试题为主。相比较而言,第二学期比第一学期打印的学习资料要多得多。

2、今年高三年级第二学期资料费比往年多一点,主要有两个原因:一是训练节奏比往年快得多、训练量比往年大得多;二是为提高和保证学生落实知识的效果,今年我们采用了“原题重做”的办法,即一份试题印两遍做两遍,做第一遍的目的是发现学生的知识缺项并及时补齐短板,过段时间再做第二遍,目的是落实和巩固学生在做第一遍试题时发现的知识短项(短板)。

特此说明

新绛中学

2019年6月11日

时间: 2019-06-11 16:31:43
1、非常满意
2、满意
3、不满意
信件编码:
 查询码: