信件内容
信件标题: 南王马村现任村长陈富平从2015年至今严重毁坏粮田,以恶势力横行村里称霸一方 来信人名称: 南王马常根虎、常福合等村民
提交时间: 2018-03-18 09:59:45
信件内容:

南王马村现任村长陈富平从2015年至今严重毁坏粮田,以恶势力横行村里称霸一方的事实: 一、违法自批建房23.8亩,违法自批建厂子23亩,违法取土4亩。陈富平非法占用耕地改作他用,数量超大,造成耕地大量毁坏,依照《中华人民共和国刑法》第三百四十二条的规定,以非法占用耕地罪定罪。 二、陈富平自2015年至今,以各种名目出售耕地收取大量资金,计100万元以上。依照《中华人民共和国刑法》第二百二十八条以牟利为目的,违反土地管理法规,非法转让、倒卖土地使用权定罪。 三、现把已毁坏的耕地占地户的地点向各位领导指明:南王马村北 魏吉德建房1亩,段小虎建房1亩,村西北吴丑狗建房1亩,常海燕建房0.5亩,常根旺1亩,段林虎0.5亩,村西南常金锁1.5亩,王水生1.2亩,常冬生2.8亩,村南取土4亩,常小林建房1亩,村东李红兵建房1亩,宋武军建房1亩,常甲元0.8亩,常吉全建房1.5亩,常红心农家乐2亩,常永生建房1.5亩,城内王保宝建房2亩,常小亮农家乐2.5亩,王林木建厂房18亩,南小黑驾校2亩,常启亮驾校3亩。以上毁坏耕地已造成事实。 四、陈富平于2014年10月份强行在南王马村东,县看守所西侧给自己“自批自建”占地1.5亩,同时还把我村二队村民常金虎已故父母的坟强行建在自己违法建设的房子里边。天下还有比陈村长更黑的人吗? 五、陈富平从2015年至今把我村三队村民常福合等六户村民的土地款(县看守所占地)至今一分都不给这就是恶势力。 六、2018年我村幸福蔬菜专业合作社,共建蔬菜大棚占地600余亩,在2018年新春佳节之际陈村长不给全体村民发放地钱,村民敢怒不敢言,这就是村霸。 以上六条件件真实,如有不实愿承担责任。

回复内容
回复部门: 政府办 回复状态: 办理中
回复内容:

 

情况说明

关于古交镇南王马村民反映本村村委主任陈福平土地问题一事,目前我们正处于调查阶段,还有几户当事人不在村里,我们正在联系中。

                                     古交镇人民政府

2018321

时间: 2018-03-23 10:02:46