信件内容
提交人     薛峰
信件标题     希望李书记能够到三泉镇古堆村进行明察暗访
提交时间     2018-08-10 15:16:13
回复内容
回复部门     县委办
回复时间     2018-09-04 10:10:43
回复内容
    

三 泉 镇

关于古堆村村民反映路面修复另行收费及浇地管道破损等问题的答复

 

古堆村因地处九原山下,地势高低不平,道路崎岖,住户分散,自来水改造工程困难重重,至今尚未改造完毕,完工后将尽快对破损路面进行恢复,并不存在再向村民征收1000元的问题。

8月10日早八点半,我镇包片领导毛武娟接到古堆村10余名村民的集体上访,反映因管道破损,第一居民组部分农户的农田无法灌溉。了解情况后,该片片长毛武娟、副片长许玉玉,立刻深入古堆村,召开村支村两委会议,研究解决方案。因管道老化严重且涉及县道新乡路的跨路问题,管道更换难以实施,经多次商议,决定将管道接至新井,并采取二次提水的办法予以解决。经过几天的作业,管道已于1016日接通,村民的耕地灌溉问题已解决。

8月10日中午1点左右,第一居民组组长薛月红就浇地问题去村民程春祥家进行理论,因双方发生争执,薛月红动手打了程春祥,此事三泉派出所第一时间介入,经调解薛月红已上门致歉,并赔偿给程春祥精神损失费500元,已妥善解决。

2018年815

满意度调查
回复内容满意度
信件编码: 查询码: